Vue d'ensemble
Filet de porc au Cantadou Poivre

Repas | 30 à 60 min. | Zutaten für 4 Personen

Filet de porc au Cantadou Poivre

Filet de porc au Cantadou Poivre

Repas
30 à 60 min.
Recette pour 4 personnes

Ingrédients
  • 640 Grammes filets de porc
  •   beurre à rôtir
  •   sel, poivre du moulin
  • 4 Décilitres fond de veau
  • 160 Grammes Cantadou 4 poivre
Préparation

Parer les filets en enlevant les tendons et les petites peaux, assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer le beurre à rôtir, faire dorer les filets sur toutes les faces. Mettre pendant 15 minutes au four préchauffé à 160°C. Couvrir ensuite les filets avec une feuille d'aluminium et les laisser reposer pendant au moins 10 minutes.

Pour la sauce :
Porter le fond de veau à ébullition et réduire de moitié.
Ajouter le mélange de poivre Cantadou, laisser fondre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

Servir en accompagnement de légumes, de nouilles au safran, de riz séché ou de pommes de terre sautées.

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Parer les filets en enlevant les tendons et les petites peaux, assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre à rôtir, faire dorer les filets sur toutes les faces. Mettre pendant 15 minutes au four préchauffé à 160°C. Couvrir ensuite les filets avec une feuille d'aluminium et les laisser reposer pendant au moins 10 minutes.Pour la sauce : Porter le fond de veau à ébullition et réduire de moitié. Ajouter le mélange de poivre Cantadou, laisser fondre et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Servir en accompagnement de légumes, de nouilles au safran, de riz séché ou de pommes de terre sautées. Sterne 0 Bewertungen