Soupe de crevettes

avec Cantadou® Raifort

Temps de préparation: 30 Min.

Ingrédients (4 personnes)

140 g de Cantadou® Raifort
1 oignon finement haché
1 gousse d’ail finement hachée
1 dl de vin blanc
4 cuillères à soupe de fumet de homard
8 dl de fumet de poisson
2 dl de crème fraîche
2 cuillères à café de maïzena
200 g de crevettes décortiquées
3 ciboules
2 branches d’aneth
1/2 cuillère à café de piment en flocons

Préparation

  1. Faire fondre une noix de beurre dans une casserole pouvant contenir la totalité de la soupe.
  2. Faire revenir l’oignon et l’ail pendant quelques minutes sans les laisser colorer. Ajouter le vin, le fumet de homard, le fumet de poisson et la crème fraîche et laisser cuire environ 15 minutes.
  3. Lier la soupe avec de la maïzena délayée dans un peu d’eau et assaisonner avec sel et poivre.
  4. Faire rapidement sauter les crevettes dans une poêle chaude. Les sortir du feu et les mélanger avec la ciboule finement hachée, l’aneth ciselé et le piment.
  5. Placer les crevettes au milieu des assiettes creuses chaudes et verser dessus la soupe chaude. Terminer avec une cuillerée de Cantadou® Raifort.

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