Zur Übersicht
Zucchini-Tomatensuppe

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Zucchini-Tomatensuppe

Zucchini-Tomatensuppe

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 50 Gramm Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  •   Olivenöl
  • 120 Gramm Zucchini
  • 400 Gramm Tomaten in 1n (frisch oder aus der Dose
  • 15 Deziliter Gemüsebouillon
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 100 Gramm Cantadou Basilikum & Schnittlauch
Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und kurz mitdünsten. Die Tomatenstücke, das Tomatenmark, die Bouillon, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Cantadou Basilikum & Schnittlauch dazugeben und die Suppe mit dem Stabmixer mixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Weitere Rezepte mit

Basilikum & Schnittlauch

Zucchini-Tomatensuppe

Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und kurz mitdünsten. Die Tomatenstücke, das Tomatenmark, die Bouillon, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Cantadou Basilikum & Schnittlauch dazugeben und die Suppe mit dem Stabmixer mixen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 5 Sterne 1 Bewertungen