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Vollkornbrot mit Cantadou

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Vollkornbrot mit Cantadou

Vollkornbrot mit Cantadou

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 4 Scheiben Brot nach Wahl
  • 100 Gramm Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 8 Stück Eier
  • 8 Scheiben Speck
  • 16 Stück Rucolablätter
  • 16 Stück Kleine Kirschtomaten
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 10 Gramm Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

Den Ofen bei 200°C vorheizen. Die Kirschtomaten auf eine Backform legen, Olivenöl sowie Oregano dazugeben und für 15min in den Ofen schieben.

Für die Omelette mischen Sie die Eier mit Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence in einer Schüssel und würzen die Mischung mit Salz und Pfeffer. Anschliessend die Omelette in der Pfanne mit Butter goldgelb kochen.

Braten Sie den Speck sowie die Brotscheiben in einer Pfanne an.

Die warmen Brotscheiben mit Cantadou Knoblauch&Kräuter bestreichen und alle Zutaten auf die Brotscheiben verteilen.


Recettes : Catherine Madani
Photographies : Françoise Nicol

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Von Den Ofen bei 200°C vorheizen. Die Kirschtomaten auf eine Backform legen, Olivenöl sowie Oregano dazugeben und für 15min in den Ofen schieben. Für die Omelette mischen Sie die Eier mit Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence in einer Schüssel und würzen die Mischung mit Salz und Pfeffer. Anschliessend die Omelette in der Pfanne mit Butter goldgelb kochen. Braten Sie den Speck sowie die Brotscheiben in einer Pfanne an. Die warmen Brotscheiben mit Cantadou Knoblauch&Kräuter bestreichen und alle Zutaten auf die Brotscheiben verteilen.Recettes : Catherine MadaniPhotographies : Françoise Nicol Sterne 0 Bewertungen