Zur Übersicht
Vegiwrap

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Vegiwrap

Vegiwrap

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 2 Stück Karotten
  • 0.5 Stück Sellerie
  • 160 Gramm Kefen
  • 400 Gramm Cantadou Basilikum & Schnittlauch
  • 8 Stück Wraps
  • 240 Gramm Chinakohl
  • 4 Stück Salat (Portionen)
  •   Bund Schnittlauch
Zubereitung

Ofen auf 200° C vorheizen. Sellerie und Karotten schälen. Gesamtes Gemüse in Streifen schneiden.

1 EL Olivenöl in der Pfanne erwärmen, das Gemüse darin 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Seite stellen. Salat waschen, grob zerpflücken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Cantadou Basilikum & Schnittlauch in die 2. Schüssel geben, fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben, das angebratene Gemüse unterheben und abschmecken.

2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, Salz und Pfeffer über den Salat geben und gut vermischen.

Die Wraps für 1 Min. in den vorgewärmten Ofen geben, herausnehmen, mit der Cantadou-
Gemüse-Mischung füllen, auf der unteren Seite 3 cm einschlagen und zu einer Rolle formen.

Die Wraps mit dem Salat anrichten und servieren.

Weitere Rezepte mit

Basilikum & Schnittlauch

Vegiwrap

Von Ofen auf 200° C vorheizen. Sellerie und Karotten schälen. Gesamtes Gemüse in Streifen schneiden.1 EL Olivenöl in der Pfanne erwärmen, das Gemüse darin 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Seite stellen. Salat waschen, grob zerpflücken, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.Cantadou Basilikum & Schnittlauch in die 2. Schüssel geben, fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben, das angebratene Gemüse unterheben und abschmecken.2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, Salz und Pfeffer über den Salat geben und gut vermischen.Die Wraps für 1 Min. in den vorgewärmten Ofen geben, herausnehmen, mit der Cantadou-Gemüse-Mischung füllen, auf der unteren Seite 3 cm einschlagen und zu einer Rolle formen.Die Wraps mit dem Salat anrichten und servieren. Sterne 0 Bewertungen