Zur Übersicht
Tartelettes mit Cantadou-Kartoffel-Speckfüllung

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 10 Personen

Tartelettes mit Cantadou-Kartoffel-Speckfüllung

Tartelettes mit Cantadou-Kartoffel-Speckfüllung

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 10 Personen

Zutaten
  • 25 Stück Tartelettes
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Zwiebel
  • 5 Gramm Butter
  • 3 Scheiben Früh1sspeck
  • 60 Gramm Cantadou Knoblauch & Kräuter
  • 150 Gramm Kartoffelstock
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

Kartoffelstock zubereiten. Cantadou beifügen. Speck in kleine Stücke schneiden und in Butter anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Speck kurz mitbraten und zur Kartoffelmasse geben. Das Eigelb darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse mit Dressiersack oder Löffel in die Tartelettes füllen und bei ca. 180º C im Ofen 10-15 Min. backen. Lauwarm servieren.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Tartelettes mit Cantadou-Kartoffel-Speckfüllung

Kartoffelstock zubereiten. Cantadou beifügen. Speck in kleine Stücke schneiden und in Butter anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit dem Speck kurz mitbraten und zur Kartoffelmasse geben. Das Eigelb darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse mit Dressiersack oder Löffel in die Tartelettes füllen und bei ca. 180º C im Ofen 10-15 Min. backen. Lauwarm servieren. Sterne 0 Bewertungen