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Sushi mit Cantadou

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 2 Personen

Sushi mit Cantadou

Sushi mit Cantadou

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 2 Personen

Zutaten
  • 200 Gramm Sushi-Reis
  • 1.5 Deziliter Reis-Essig
  • 5 Stück Nori-Blätter
  • 1 Stück Frischer Lachs
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Peperoni
  • 1 Stück Tomate
  • 1 Stück Sushi-Matte
  • 1 Stück Cantadou «Grüne Oliven & Kräuter der Provence»
Zubereitung

Sushi-Reis gemäss Verpackung zubereiten.

Gemüse (Avocado, Gurke, Peperoni, Tomate) und Lachs in Stängel schneiden.

Nori-Blatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Sushi-Bambusmatte legen, die Linien auf dem Nori-Blatt sollten rechtwinklig zu den Stäbchen der Matte verlaufen. Reis mit nassen Händen ca. 1 cm dick auf dem Nori-Blatt verteilen, dabei oben einen Rand von ca. 3 cm frei lassen.

Reis mit Cantadou «Grüne Oliven & Kräuter der Provence» bestreichen.

Gewünschtes Gemüse auf Reis legen, etwas andrücken, satt aufrollen, dabei die Zutaten mit den Fingern festhalten, damit diese nicht wegrutschen. Rolle mit einem nassen, scharfen Messer in 8 Stücke schneiden.

Dazu passt Soja-Sauce und Wasabi.

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Sushi mit Cantadou

Von Sushi-Reis gemäss Verpackung zubereiten.Gemüse (Avocado, Gurke, Peperoni, Tomate) und Lachs in Stängel schneiden.Nori-Blatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Sushi-Bambusmatte legen, die Linien auf dem Nori-Blatt sollten rechtwinklig zu den Stäbchen der Matte verlaufen. Reis mit nassen Händen ca. 1 cm dick auf dem Nori-Blatt verteilen, dabei oben einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Reis mit Cantadou «Grüne Oliven & Kräuter der Provence» bestreichen.Gewünschtes Gemüse auf Reis legen, etwas andrücken, satt aufrollen, dabei die Zutaten mit den Fingern festhalten, damit diese nicht wegrutschen. Rolle mit einem nassen, scharfen Messer in 8 Stücke schneiden.Dazu passt Soja-Sauce und Wasabi. Sterne 0 Bewertungen