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Süsskartoffel-Kale Frittata mit Cantadou Pfeffermix

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Süsskartoffel-Kale Frittata mit Cantadou Pfeffermix

Süsskartoffel-Kale Frittata mit Cantadou Pfeffermix

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 250 Gramm geraffelte Süsskartoffel
  • 180 Gramm Cantadou Pfeffermix
  • 2 Stück Eier
  • 20 Gramm Federkohl
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma
  • 1/2 Teelöffel Chilischote (nach Belieben)
Zubereitung

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 kleine ofenfeste Formen (Mini-Cocottes) einfetten.
Süsskartoffel schälen und an der Röstiraffel reiben. 250 g abwiegen und beiseite stellen.
Zimmerwarmen Cantadou Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Eier dazugeben und weitermixen. Gemahlenen Pfeffer und Kurkuma unterrühren. Federkohl-Blätter klein schneiden und zusammen mit der geraffelten Süsskartoffel unterheben. Die Masse auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 35 Minuten backen.

Herausnehmen und leicht abgekühlt servieren.

Weitere Rezepte mit

Pfeffer Mix

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Von Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 kleine ofenfeste Formen (Mini-Cocottes) einfetten.Süsskartoffel schälen und an der Röstiraffel reiben. 250 g abwiegen und beiseite stellen. Zimmerwarmen Cantadou Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Eier dazugeben und weitermixen. Gemahlenen Pfeffer und Kurkuma unterrühren. Federkohl-Blätter klein schneiden und zusammen mit der geraffelten Süsskartoffel unterheben. Die Masse auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 35 Minuten backen.Herausnehmen und leicht abgekühlt servieren. Sterne 0 Bewertungen