Zur Übersicht
Spitzpeperoni mit Cantadou Oliven - so raffiniert

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Spitzpeperoni mit Cantadou Oliven - so raffiniert

Spitzpeperoni mit Cantadou Oliven - so raffiniert

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 4 Stück Spitzpeperoni
  • 8 Scheiben Rohschinken
  • 125 Gramm Cantadou Grüne Oliven & Kräuter der Provence
  • 2 Esslöffel Rahm
Zubereitung

Pepperoni aufschneiden und Kerngehäuse entfernen.

Rohschninken falten und in Pepperoni Einlegen.

Cantadou mit Rahm aufschlagen und mit etwas Salz und Rosmarin würzen.

Cantadou-Masse mit Kaffeelöffel in Pepperoni streichen.

Pepperoni in Grillschale während ca. 15 Min weich garen und zusammen mit rotem Fleisch servieren.

Weitere Rezepte mit

Andere

Spitzpeperoni mit Cantadou Oliven - so raffiniert

Von Pepperoni aufschneiden und Kerngehäuse entfernen.Rohschninken falten und in Pepperoni Einlegen.Cantadou mit Rahm aufschlagen und mit etwas Salz und Rosmarin würzen.Cantadou-Masse mit Kaffeelöffel in Pepperoni streichen.Pepperoni in Grillschale während ca. 15 Min weich garen und zusammen mit rotem Fleisch servieren. Sterne 0 Bewertungen