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Seezungenrollen auf Tomatensauce

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Seezungenrollen auf Tomatensauce

Seezungenrollen auf Tomatensauce

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 8 Stück Seezungenfilets à 60g
  •   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Deziliter trockenen Weisswein
  • 5 Deziliter Wasser
  • 20 Gramm Butter
  • 125 Gramm Cantadou Basilikum & Schnittlauch
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  •   nach Belieben Whisky oder Cognac
Zubereitung

Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach innen satt einrollen. Weisswein, Wasser und Butter in einer flachen Pfanne erhitzen. Seezungenrollen dazugeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer während rund 5 Minuten pochieren. Seezungen aus dem Sud nehmen und warm stellen. Cantadou und Tomantepüree zum Fond geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Whisky oder Cognac sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

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Seezungenrollen auf Tomatensauce

Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach innen satt einrollen. Weisswein, Wasser und Butter in einer flachen Pfanne erhitzen. Seezungenrollen dazugeben und zugedeckt auf kleinstem Feuer während rund 5 Minuten pochieren. Seezungen aus dem Sud nehmen und warm stellen. Cantadou und Tomantepüree zum Fond geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Whisky oder Cognac sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Sterne 0 Bewertungen