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Schweinsfilet an Cantadou Pfeffersauce

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Schweinsfilet an Cantadou Pfeffersauce

Schweinsfilet an Cantadou Pfeffersauce

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 640 Gramm Schweinsfilet
  •   Bratbutter
  •   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Deziliter Kalbsfond
  • 160 Gramm Cantadou Pfeffermix
Zubereitung

Schweinsfilets von Sehnen und Häutchen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratbutter erhitzen und die Filets rundherum kurz anbraten, anschliessend im vorgeheizten Ofen bei ca. 160°C während ca. 15 Min. garen.
Filets mit Alufolie abdecken und mindestens 10 Min. ruhen lassen.

Für die Sauce:
Kalbsfond aufkochen und zur Hälfte einkochen.
Cantadou Pfeffermix hinzugeben, zergehen lassen und ca. 10 Min. leicht köcheln.

Als Beilage Gemüse, Safrannudeln, Trockenreis oder Bratkartoffeln servieren.

Weitere Rezepte mit

Pfeffer Mix

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Schweinsfilets von Sehnen und Häutchen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter erhitzen und die Filets rundherum kurz anbraten, anschliessend im vorgeheizten Ofen bei ca. 160°C während ca. 15 Min. garen. Filets mit Alufolie abdecken und mindestens 10 Min. ruhen lassen. Für die Sauce: Kalbsfond aufkochen und zur Hälfte einkochen. Cantadou Pfeffermix hinzugeben, zergehen lassen und ca. 10 Min. leicht köcheln. Als Beilage Gemüse, Safrannudeln, Trockenreis oder Bratkartoffeln servieren. 5 Sterne 3 Bewertungen