Zur Übersicht
Schinken-Prussiens Blätterteig

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 6 Personen

Schinken-Prussiens Blätterteig

Schinken-Prussiens Blätterteig

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 6 Personen

Zutaten
  • 2 Stück Blätterteig rechteckig ausgewallt
  • 1 Becher Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 100 Gramm Schinken geschnitten
  • 2 Stück Blätterteig rechteckig ausgewallt
  • 1 Becher Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 100 Gramm Schinken geschnitten
Zubereitung

Den Blätterteig mit Cantadou bestreichen und mit Schinkentranchen belegen. Von beiden Seiten her einrollen. Die Rolle kurz tiefkühlen, dann in 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Stücke auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10 Min backen.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Schinken-Prussiens Blätterteig

Den Blätterteig mit Cantadou bestreichen und mit Schinkentranchen belegen. Von beiden Seiten her einrollen. Die Rolle kurz tiefkühlen, dann in 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Stücke auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10 Min backen. Sterne 0 Bewertungen