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Rucola-Rinderfiletsalat mit Mini Cantadou, Kapern und Schalotten

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Rucola-Rinderfiletsalat mit Mini Cantadou, Kapern und Schalotten

Rucola-Rinderfiletsalat mit Mini Cantadou, Kapern und Schalotten

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 1 Schachtel Mini Cantadou®
  • 200 Gramm Rucolasalat
  • 6 Esslöffel Kapern
  • 300 Gramm Rinderfilet oder Rinderhuft
  • 5 Stück Schalotten
  • 20 Stück Angedünstete Cherry-Tomatenviertel
  • 6 Stück Grosse Champignons
  • 4 Esslöffel Balsamico
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

Schritt 1
Rucola gut waschen und trockenschleudern. Rinderfilet oder Rinderhuft mit etwas Olivenöl und Salz marinieren und bei grosser Hitze kurz anbraten. Fleisch ruhen lassen und dann in feine Tranchen schneiden.

Schritt 2
Die äusserste Haut der Schalotten entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, Stiele wegschneiden und in Scheiben schneiden.

Etape 3
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Fleur de Sel und Pfeffer anmachen und mischen, Mini Cantadou® am Schluss unter den Salat mischen.

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Von Schritt 1 Rucola gut waschen und trockenschleudern. Rinderfilet oder Rinderhuft mit etwas Olivenöl und Salz marinieren und bei grosser Hitze kurz anbraten. Fleisch ruhen lassen und dann in feine Tranchen schneiden.Schritt 2 Die äusserste Haut der Schalotten entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, Stiele wegschneiden und in Scheiben schneiden. Etape 3Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Fleur de Sel und Pfeffer anmachen und mischen, Mini Cantadou® am Schluss unter den Salat mischen. Sterne 0 Bewertungen