Zur Übersicht
Riz Casimir mit Mango, Mandeln, Kokosnuss & Cantadou Curry Sauce

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Riz Casimir mit Mango, Mandeln, Kokosnuss & Cantadou Curry Sauce

Riz Casimir mit Mango, Mandeln, Kokosnuss & Cantadou Curry Sauce

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Le Marché d'Orient
Zutaten
  • 300 Gramm Reis
  • 2 Stück Schalotten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück Mango
  • 140 Gramm Cantadou Le Marché d'Orient
  • 600 Gramm Pouletbrust
  • 2 Esslöffel Öl
  • 10 Zentiliter Wasser
  • 50 Gramm Mandelflocken
  • 3 Esslöffel Kokosraspeln
Zubereitung

1. Den Reis in kochendem Salzwasser entsprechend dem Verpackungsbeutel zubereiten.

2. Pouletbrust in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pouletwürfel anbraten. Wenn sie auf allen Seiten gefärbt sind, die Schalotten und Mangowürfel dazugeben und für weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Cantadou® und Wasser hinzufügen. Sobald die Sauce zu kochen beginnt vom Herd nehmen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

4. Poulet mit dem Reis servieren und mit Kokosraspeln, Mandelflocken und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Um den exotischen Geschmack zu verstärken, verwenden Sie Kokosöl zum Kochen vom Poulet! Sie können auch Mandeln in einer fettfreien Pfanne leicht anbraten, und Ihr Gericht damit dekorieren!

Weitere Rezepte mit

Le Marché d'Orient

Riz Casimir mit Mango, Mandeln, Kokosnuss & Cantadou Curry Sauce

1. Den Reis in kochendem Salzwasser entsprechend dem Verpackungsbeutel zubereiten.2. Pouletbrust in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pouletwürfel anbraten. Wenn sie auf allen Seiten gefärbt sind, die Schalotten und Mangowürfel dazugeben und für weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Cantadou® und Wasser hinzufügen. Sobald die Sauce zu kochen beginnt vom Herd nehmen. Mit Pfeffer und Salz würzen.4. Poulet mit dem Reis servieren und mit Kokosraspeln, Mandelflocken und gehacktem Schnittlauch bestreuen.Tipp: Um den exotischen Geschmack zu verstärken, verwenden Sie Kokosöl zum Kochen vom Poulet! Sie können auch Mandeln in einer fettfreien Pfanne leicht anbraten, und Ihr Gericht damit dekorieren! Sterne 0 Bewertungen