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Risotto der Verliebten

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Risotto der Verliebten

Risotto der Verliebten

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 200 Gramm Risottoreis
  • 1 Esslöffel Petersilie fein gehackt
  • 125 Gramm Cantadou Pfeffer Mix
  • 8 Deziliter Gemüsebouillon
  • 2 Deziliter Rotwein
  • 300 Gramm Randen gekocht
  • 1 Esslöffel Knoblauchzehe
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Prise Salz
Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Risottoreis in heissem Olivenöl andünsten. Mit Rotwein ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Bouillon beifügen und den Reis knapp auf dem Siedepunkt kochen. Wenn zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist, einfach Bouillon nachgiessen bis der Reis bissfest ist. Randen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Reis nochmals 3 Min. mitköcheln lassen. Den Cantadou Pfeffermix dazugeben, alles gut mischen und mit Salz abschmecken. Den Risotto in Herzform servieren und mit gehackter Petersilie umstreuen.

Weitere Rezepte mit

Pfeffer Mix

Risotto der Verliebten

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Risottoreis in heissem Olivenöl andünsten. Mit Rotwein ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Bouillon beifügen und den Reis knapp auf dem Siedepunkt kochen. Wenn zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist, einfach Bouillon nachgiessen bis der Reis bissfest ist. Randen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Reis nochmals 3 Min. mitköcheln lassen. Den Cantadou Pfeffermix dazugeben, alles gut mischen und mit Salz abschmecken. Den Risotto in Herzform servieren und mit gehackter Petersilie umstreuen. Sterne 0 Bewertungen