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Riesencrevetten

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Riesencrevetten

Riesencrevetten

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 4 Stück Kartoffeln gemischt
  • 400 Gramm Riesencrevetten tall-on geschält
  • 1 Esslöffel Pinienkerne geröstet
  •   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  •   Kerbel
Zubereitung

Kartoffeln schälen und im Salzwasser weichkochen. Riesencrevetten mit Küchenpapier trocken tupfen. Olivenöl erhitzen und die Riesencrevetten anbraten. Knoblauch beifügen und mitbraten. Cantadou und Rahm beifügen, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln
halbieren. Crevetten mit Sauce auf den Kartoffeln verteilen. Pinienkerne und Kerbel als Garnitur darüber geben.

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Kartoffeln schälen und im Salzwasser weichkochen. Riesencrevetten mit Küchenpapier trocken tupfen. Olivenöl erhitzen und die Riesencrevetten anbraten. Knoblauch beifügen und mitbraten. Cantadou und Rahm beifügen, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln halbieren. Crevetten mit Sauce auf den Kartoffeln verteilen. Pinienkerne und Kerbel als Garnitur darüber geben. Sterne 0 Bewertungen