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Randencarpaccio

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Randencarpaccio

Randencarpaccio

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 2 Stück Randen gekocht
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Obstessig
  • 6 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 Schachtel Mini Cantadou
  • 1 Teelöffel Butter
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Stück Gala Äpfel
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden und flach auf Teller anrichten. Äpfel in feine Streifen schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Pinienkerne in Butter goldig rösten und zusammen mit den Apfelstreifen in die Mitte der Randen geben. Carpaccio mit Mini Cantadou ausgarnieren. Für die Salatsauce alle Zutaten mischen und kurz vor dem Servieren darüber giessen.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Randencarpaccio

Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden und flach auf Teller anrichten. Äpfel in feine Streifen schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Pinienkerne in Butter goldig rösten und zusammen mit den Apfelstreifen in die Mitte der Randen geben. Carpaccio mit Mini Cantadou ausgarnieren. Für die Salatsauce alle Zutaten mischen und kurz vor dem Servieren darüber giessen. Sterne 0 Bewertungen