Zur Übersicht
Randen-Meerrettich-Suppe

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Randen-Meerrettich-Suppe

Randen-Meerrettich-Suppe

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 500 Gramm gekochte Randen
  •   etwas Sonnenblumenöl
  • 1 Liter Gemüsebouillon
  • 125 Gramm Cantadou Meerrettich
  • 1 Prise Zucker
  •   Salz und Pfeffer
Zubereitung

Randen schälen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in einem grossen Topf erhitzen und Randen darin andünsten. Gemüsebouillon dazugeben und ca. 15 Minuten kochen. Cantadou dazugeben und zergehen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Alles zu einer cremigen Suppe pürieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte mit

Meerrettich

Randen-Meerrettich-Suppe

Randen schälen und in grobe Stücke schneiden. Etwas Sonnenblumenöl in einem grossen Topf erhitzen und Randen darin andünsten. Gemüsebouillon dazugeben und ca. 15 Minuten kochen. Cantadou dazugeben und zergehen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Alles zu einer cremigen Suppe pürieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sterne 0 Bewertungen