Zur Übersicht
Quiche mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch, Frühlingsgemüse und Kürbiskernen

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 6 Personen

Quiche mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch, Frühlingsgemüse und Kürbiskernen

Quiche mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch, Frühlingsgemüse und Kürbiskernen

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 6 Personen

Zutaten
  • 150 Gramm Erbsen
  • 150 Gramm dicke Bohnen
  • 200 Gramm Karotten
  • 3 Stück Eier
  • 150 Gramm Cantadou® Basilikum & Schnittlauch
  • 15 Zentiliter Vollmilch
  • 1 Stück Mürbeteig
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne
  • 1 - 2 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung

1) Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2) Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine grosse Menge Salzwasser zum Sieden bringen, die Erbsen, die dicken Bohnen und die Karotten 5 bis 7 Minuten darin kochen und abtropfen lassen.

3) Cantadou® Basilikum & Schnittlauch in einer Schüssel geschmeidig rühren und anschliessend die Eier nacheinander hinzufügen. Mit der Milch verrühren und würzen.

4) Eine runde Backform mit dem Mürbeteig auslegen, das Gemüse hinzufügen, die Cantadou®-Masse darüber giessen und mit Kürbiskernen bestreuen. 35 Minuten im Backofen backen, lauwarm oder kalt mit etwas frischem Schnittlauch und Basilikum servieren!

Zum Garnieren: Schnittlauch, Basilikum

Weitere Rezepte mit

Basilikum & Schnittlauch

Quiche mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch, Frühlingsgemüse und Kürbiskernen

Von 1) Den Backofen auf 180 °C vorheizen.2) Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine grosse Menge Salzwasser zum Sieden bringen, die Erbsen, die dicken Bohnen und die Karotten 5 bis 7 Minuten darin kochen und abtropfen lassen.3) Cantadou® Basilikum & Schnittlauch in einer Schüssel geschmeidig rühren und anschliessend die Eier nacheinander hinzufügen. Mit der Milch verrühren und würzen.4) Eine runde Backform mit dem Mürbeteig auslegen, das Gemüse hinzufügen, die Cantadou®-Masse darüber giessen und mit Kürbiskernen bestreuen. 35 Minuten im Backofen backen, lauwarm oder kalt mit etwas frischem Schnittlauch und Basilikum servieren!Zum Garnieren: Schnittlauch, Basilikum Sterne 0 Bewertungen