Zur Übersicht
Pouletwrap

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 2 Personen

Pouletwrap

Pouletwrap

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 2 Personen

Zutaten
  • 250 Gramm Pouletbrust
  • 1 Stück Karotte
  • 0.25 Stück Sellerie
  • 80 Gramm Kefen
  • 200 Gramm Cantadou Basilikum & Schnittlauch
  • 4 Stück Wraps
  • 120 Gramm Chinakohl
  • 80 Gramm Blattsalat
  •   Bund Schnittlauch, gehackt
  •   Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung

Ofen auf 200° C vorheizen. Sellerie und Karotten schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Seite stellen und abkühlen lassen.

Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Bratöl in der Pfanne erhitzen, Pouletbrust darin 3 bis 4 Minuten anbraten.

Cantadou Basilikum & Schnittlauch und fein gehackten Schnittlauch in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das lauwarme Gemüse und die gebratene Pouletbrust unterheben.

Salat: 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Blattsalat waschen, grob zerpflücken und in der Schüssel mit dem Dressing mischen.

Wraps für 1 Minute in den vorgeheizten Ofen geben, herausnehmen und mit Cantadou-
Poulet-Gemüse-Mischung füllen.

Die Wraps mit dem Salat anrichten und servieren.

Weitere Rezepte mit

Basilikum & Schnittlauch

Pouletwrap

Von Ofen auf 200° C vorheizen. Sellerie und Karotten schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin 5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Seite stellen und abkühlen lassen.Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Bratöl in der Pfanne erhitzen, Pouletbrust darin 3 bis 4 Minuten anbraten.Cantadou Basilikum & Schnittlauch und fein gehackten Schnittlauch in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das lauwarme Gemüse und die gebratene Pouletbrust unterheben.Salat: 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Blattsalat waschen, grob zerpflücken und in der Schüssel mit dem Dressing mischen.Wraps für 1 Minute in den vorgeheizten Ofen geben, herausnehmen und mit Cantadou- Poulet-Gemüse-Mischung füllen.Die Wraps mit dem Salat anrichten und servieren. Sterne 0 Bewertungen