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Pouletspiessli mit getrockneten Tomaten und Cantadou Sauce

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Pouletspiessli mit getrockneten Tomaten und Cantadou Sauce

Pouletspiessli mit getrockneten Tomaten und Cantadou Sauce

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Le Marché d'Italie
Zutaten
  • 4 Stück Pouletbrüstli
  • 140 Gramm Cantadou Le Marché d'Italie
  • 1 Dose getrocknete Tomaten
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 10 Zentiliter Weisswein
  • 5 Zentiliter Wasser
Zubereitung

1. Die Pouletbrüstli halbieren und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Den Rohschinken in Streifen von der gleichen Breite schneiden. Das Poulet mit Salz und Pfeffer würzen, eine getrocknete Tomate dazugeben und eine Rolle formen. Wickeln Sie sie einzeln in einen Streifen Rohschinken und stechen Sie 3 Rollen auf jedes Spiessli.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spiessli auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten anbraten. Halten Sie die gebratenen Spiessli in einem abgedeckten Teller warm. Den Weisswein, das Wasser und den Cantadou® in die Pfanne geben. Köcheln lassen bis die Sauce gleichmässig ist. Bei Bedarf können Sie noch würzen.

3. Sauce zügig mit den Spiessli servieren um sie warm zu geniessen.

Tipp: Zwiebelstücke zwischen den Rollen aufspiessen für noch mehr Geschmack! Sie können die Spiessli auch auf dem Grill zubereiten!

Weitere Rezepte mit

Le Marché d'Italie

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1. Die Pouletbrüstli halbieren und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Den Rohschinken in Streifen von der gleichen Breite schneiden. Das Poulet mit Salz und Pfeffer würzen, eine getrocknete Tomate dazugeben und eine Rolle formen. Wickeln Sie sie einzeln in einen Streifen Rohschinken und stechen Sie 3 Rollen auf jedes Spiessli.2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spiessli auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten anbraten. Halten Sie die gebratenen Spiessli in einem abgedeckten Teller warm. Den Weisswein, das Wasser und den Cantadou® in die Pfanne geben. Köcheln lassen bis die Sauce gleichmässig ist. Bei Bedarf können Sie noch würzen. 3. Sauce zügig mit den Spiessli servieren um sie warm zu geniessen.Tipp: Zwiebelstücke zwischen den Rollen aufspiessen für noch mehr Geschmack! Sie können die Spiessli auch auf dem Grill zubereiten! Sterne 0 Bewertungen