Zur Übersicht
Pouletschenkel mit Wurzelgemüse und Cantadou

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Pouletschenkel mit Wurzelgemüse und Cantadou

Pouletschenkel mit Wurzelgemüse und Cantadou

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 1.2 Kilo Pouletschenkel
  • 1 Stück Zitrone
  • 700 Gramm Wurzelgemüse (Karotten, Süsskartoffeln, Zwiebeln, Pastinake, Knoblauch)
  • 1 Bund Frischer Thymian
  • 125 Gramm Cantadou Knoblauch und Kräuter
  • 3-4 Esslöffel Olivenöl
  • 1-2 Esslöffel Sichuan Pfeffer
  • 1 Deziliter Milch
Zubereitung

Geben Sie Zitronensaft auf die Pouletschenkel und würzen Sie das Fleisch mit Sichuan Pfeffer und Salz. Das Gemüse in Stücke schneiden, würzen und Olivenöl hinzugeben. Anschließend Pouletschenkel mit ein paar Zweigen Thymian und Gemüse auf ein Backblech legen und für 40 Minuten bei 175° C in den Ofen schieben. Mischen Sie Cantadou Knoblauch und Kräuter mit etwas Milch und Sie erhalten die perfekte Sauce zu Ihrem Gericht!

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Pouletschenkel mit Wurzelgemüse und Cantadou

Von Geben Sie Zitronensaft auf die Pouletschenkel und würzen Sie das Fleisch mit Sichuan Pfeffer und Salz. Das Gemüse in Stücke schneiden, würzen und Olivenöl hinzugeben. Anschließend Pouletschenkel mit ein paar Zweigen Thymian und Gemüse auf ein Backblech legen und für 40 Minuten bei 175° C in den Ofen schieben. Mischen Sie Cantadou Knoblauch und Kräuter mit etwas Milch und Sie erhalten die perfekte Sauce zu Ihrem Gericht! Sterne 0 Bewertungen