Zur Übersicht
Pouletbrüstli in Blätterteig

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 1 Personen

Pouletbrüstli in Blätterteig

Pouletbrüstli in Blätterteig

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 1 Person

Zutaten
  • 1 Stück Blätterteig
  • 1 Schachtel (Bündner) Trockenfleisch
  • 1 Schachtel Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 1 Stück Ei
  • 1 Stück Pouletbrust
Zubereitung

Pro Person jeweils ein Poulet-Päckchen einrechnen:
Jeweils ein Stück Blätterteig (passend pro Brüstli) mit Bünder Trockenfleisch (oder anderes Trockenfleisch) belegen darauf das rohe Poulet legen. Das Poulet mit etwa einem Kaffelöffel Cantadou bestreichen. Das ganze Päcklein gut verschliessen mit Ei bestreichen und dann ab in den Backofen bei 200 Grad für etwa 20 Minuten.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Pouletbrüstli in Blätterteig

Von Pro Person jeweils ein Poulet-Päckchen einrechnen:Jeweils ein Stück Blätterteig (passend pro Brüstli) mit Bünder Trockenfleisch (oder anderes Trockenfleisch) belegen darauf das rohe Poulet legen. Das Poulet mit etwa einem Kaffelöffel Cantadou bestreichen. Das ganze Päcklein gut verschliessen mit Ei bestreichen und dann ab in den Backofen bei 200 Grad für etwa 20 Minuten. 5 Sterne 1 Bewertungen