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Poulet mit Rahmsauce mit Cantadou® Le Nature & gegrilltem Speck

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Poulet mit Rahmsauce mit Cantadou® Le Nature & gegrilltem Speck

Poulet mit Rahmsauce mit Cantadou® Le Nature & gegrilltem Speck

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Le Nature
Zutaten
  • 4 Stück Pouletbrüstchen
  • 30 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Stück Schalotten
  • 10 Zentiliter Weisswein
  • 15 Zentiliter Vollrahm
  • 100 Gramm Cantadou® Le Nature
  • 12 Zentiliter Hühnerbouillon
  • 4 Scheiben Speck
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

1. Die Schalotten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20g Butter und Öl erhitzen und die Pouletbrüste auf jeder Seite 5 Minuten anbraten.

2. Poulet aus der Pfanne nehmen, Schalotten hineingeben und mit dem Wein ablöschen. Wenn der Wein reduziert ist, fügen Sie Hühnerbouillon, Vollrahm und Cantadou® Le Nature hinzu. Anschliessend die Pouletbrüste wieder dazugeben und in der Pfanne für ungefähr 10 Minuten auf kleiner Hitze durchgaren lassen.

3. Währenddessen Speck in kleine Stücke schneiden und mit der restlichen Butter in separater Pfanne braten.

4. Das Gericht mit dem gegrillten Speck und gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

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Von 1. Die Schalotten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20g Butter und Öl erhitzen und die Pouletbrüste auf jeder Seite 5 Minuten anbraten.2. Poulet aus der Pfanne nehmen, Schalotten hineingeben und mit dem Wein ablöschen. Wenn der Wein reduziert ist, fügen Sie Hühnerbouillon, Vollrahm und Cantadou® Le Nature hinzu. Anschliessend die Pouletbrüste wieder dazugeben und in der Pfanne für ungefähr 10 Minuten auf kleiner Hitze durchgaren lassen.3. Währenddessen Speck in kleine Stücke schneiden und mit der restlichen Butter in separater Pfanne braten.4. Das Gericht mit dem gegrillten Speck und gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren. Sterne 0 Bewertungen