Zur Übersicht
Nordischer Salat

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Nordischer Salat

Nordischer Salat

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 8 Stück mittelgrosse Kartoffeln
  • 120 Gramm geräucherter Lachs in Tranchen
  • 1 Schachtel Mini Cantadou
  • 2 Esslöffel Senf nach alter Art
  • 2 Esslöffel Olivenöl mit Zitrone
  • 4 Esslöffel Rahm
  • 2 Esslöffel kräftige Bouillon
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Anschliessend auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit dem geräucherten Lachs und den Mini Cantadou Würfeln auf Teller anrichten. Für die Salatsauce, alle Zutaten mischen und über das Gericht giessen.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Nordischer Salat

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Anschliessend auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit dem geräucherten Lachs und den Mini Cantadou Würfeln auf Teller anrichten. Für die Salatsauce, alle Zutaten mischen und über das Gericht giessen. Sterne 0 Bewertungen