Zur Übersicht
Mini Cantadou® mit Avocado- und Krabbensalat

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Mini Cantadou® mit Avocado- und Krabbensalat

Mini Cantadou® mit Avocado- und Krabbensalat

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 1 Schachtel Mini Cantadou® Knoblauch & Kräuter
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Wein-Essig
  • 2 Stück Reife Avocados
  • 1 Stück Gelbe Zitrone
  • 1 Dose kleine Dose Krabbenfleisch in Stückchen
  • 1 Stück Eich Blattsalat
  • 4 Esslöffel Esslöffel Mehl
  • 4 Esslöffel Esslöffel Paniermehl
  • 25 Zentiliter Öl
  • 1 Stück Ei
Zubereitung

Schritt 1:
Schlagen Sie ein Ei in einen tiefen Teller auf und geben Sie 2 Löffel Wasser dazu. Geben Sie das Paniermehl in einen weiteren tiefen Teller. Rollen Sie die Mini Cantadou® Knoblauch & Kräuter-Würfel im Mehl und anschliessend im Ei bis jeder Würfel gut bedeckt ist. Stellen Sie die Käsewürfel kalt.

Schritt 2:
Bereiten Sie den Eichblattsalat vor (waschen, sortieren, trockentupfen). Lösen Sie das Fruchtfleisch mithilfe eines Kugelausstechers* aus der Avocado und beträufeln Sie die Kugeln mit Zitronensaft. Geben Sie den Salat mit Salatsauce in gleichmässigen Portionen auf grosse Teller. Verteilen Sie die Avocado-Bällchen gleichmässig und streuen Sie die Krabbenstücke über den Salat. Träufeln Sie noch etwas vom Zitronensaft darüber, den Sie für die Avocados verwendet haben.

Schritt 3:
Vermischen Sie die Mayonnaise mit dem Ketchup und dem Kreuzkümmel und geben Sie noch zwei Esslöffel Weinessig dazu. Stellen Sie die Sauce kalt.

Schritt 4:
Erhitzen Sie das Öl auf ungefähr 160° C. Es muss heiss genug sein, um die die geformten Würfel darin einzutauchen.

Geben Sie jeweils zwei oder drei Würfel ins Öl und drehen Sie sie mit einer Gabel bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Würfel auf Küchentüchern abtropfen und ordnen Sie sie gleichmäßig auf dem Salat an.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Mini Cantadou® mit Avocado- und Krabbensalat

Von Schritt 1:Schlagen Sie ein Ei in einen tiefen Teller auf und geben Sie 2 Löffel Wasser dazu. Geben Sie das Paniermehl in einen weiteren tiefen Teller. Rollen Sie die Mini Cantadou® Knoblauch & Kräuter-Würfel im Mehl und anschliessend im Ei bis jeder Würfel gut bedeckt ist. Stellen Sie die Käsewürfel kalt. Schritt 2:Bereiten Sie den Eichblattsalat vor (waschen, sortieren, trockentupfen). Lösen Sie das Fruchtfleisch mithilfe eines Kugelausstechers* aus der Avocado und beträufeln Sie die Kugeln mit Zitronensaft. Geben Sie den Salat mit Salatsauce in gleichmässigen Portionen auf grosse Teller. Verteilen Sie die Avocado-Bällchen gleichmässig und streuen Sie die Krabbenstücke über den Salat. Träufeln Sie noch etwas vom Zitronensaft darüber, den Sie für die Avocados verwendet haben. Schritt 3:Vermischen Sie die Mayonnaise mit dem Ketchup und dem Kreuzkümmel und geben Sie noch zwei Esslöffel Weinessig dazu. Stellen Sie die Sauce kalt. Schritt 4:Erhitzen Sie das Öl auf ungefähr 160° C. Es muss heiss genug sein, um die die geformten Würfel darin einzutauchen. Geben Sie jeweils zwei oder drei Würfel ins Öl und drehen Sie sie mit einer Gabel bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Würfel auf Küchentüchern abtropfen und ordnen Sie sie gleichmäßig auf dem Salat an. Sterne 0 Bewertungen