Zur Übersicht
Mini Cantadou Eisbergsalat mit Thunfisch und Sardellen

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Mini Cantadou Eisbergsalat mit Thunfisch und Sardellen

Mini Cantadou Eisbergsalat mit Thunfisch und Sardellen

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 1 Schachtel Mini Cantadou®
  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 1 Stück Rote Peperoni
  • 2 Dosen Dosen Thunfisch in Olivenöl
  • 20 Stück Cherrytomaten
  • 60 Gramm Marinierte Sardellen
  • 4 Teelöffel Rotweinessig
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Schritt
Entfernen Sie die äussersten Blätter des Eisbergsalates und schneiden Sie ihn in grobe Stücke. Die Thunfischdose abtropfen lassen.

2. Schritt
Vierteln Sie die Cherrytomaten und schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen. Mischen Sie den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer für die Salatsauce. Geben Sie beim Mischen das Olivenöl hinzu.

3. Schritt
Mischen Sie den Eisbergsalat mit den Sardellen, dem zerkleinerten Thunfisch, den Tomaten, den Mini Cantadou®-Würfeln und den roten Peperonistreifen in einer grossen Salatschüssel. Geben Sie die Salatsauce dazu und servieren Sie den Salat sofort.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Mini Cantadou Eisbergsalat mit Thunfisch und Sardellen

Von 1. Schritt Entfernen Sie die äussersten Blätter des Eisbergsalates und schneiden Sie ihn in grobe Stücke. Die Thunfischdose abtropfen lassen. 2. Schritt Vierteln Sie die Cherrytomaten und schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen. Mischen Sie den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer für die Salatsauce. Geben Sie beim Mischen das Olivenöl hinzu. 3. Schritt Mischen Sie den Eisbergsalat mit den Sardellen, dem zerkleinerten Thunfisch, den Tomaten, den Mini Cantadou®-Würfeln und den roten Peperonistreifen in einer grossen Salatschüssel. Geben Sie die Salatsauce dazu und servieren Sie den Salat sofort. Sterne 0 Bewertungen