Zur Übersicht
Meerrettichdip in Gurkenschale

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Meerrettichdip in Gurkenschale

Meerrettichdip in Gurkenschale

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 2 Stück Gurken
  • 4 Stück Karotten
  • 1 Stück Peperoni
  • 125 Gramm Cantadou Merrettich
  • 2 Deziliter Rahm
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Basilikum
Zubereitung

Gurken gut waschen und in 6 Stücke schneiden. Mit einem Melonenausstecher aushöhlen bis man eine Schale hat.
Karotten schälen und in Streifen schneiden.
Peperoni waschen und in Streifen schneiden.

Für den Dip:
Den Rahm steif schlagen und mit dem Meerrettich Cantadou vermengen.
Kräuter waschen, grob schneiden und dem Meerrettich Cantadou beifügen.
Mit einer Prise Pfeffer abschmecken.

Anrichten:
Eine Schale aus Gurke mit Dip füllen und eine weitere Schale mit Karotten- und Peperonistreifen.
Alternativ die Gurkenschale mit einem Esslöffel Dip füllen und Karotten und Peperoni in dieselbe Schale füllen.

Weitere Rezepte mit

Meerrettich

Meerrettichdip in Gurkenschale

Von Gurken gut waschen und in 6 Stücke schneiden. Mit einem Melonenausstecher aushöhlen bis man eine Schale hat.Karotten schälen und in Streifen schneiden.Peperoni waschen und in Streifen schneiden.Für den Dip:Den Rahm steif schlagen und mit dem Meerrettich Cantadou vermengen.Kräuter waschen, grob schneiden und dem Meerrettich Cantadou beifügen.Mit einer Prise Pfeffer abschmecken.Anrichten:Eine Schale aus Gurke mit Dip füllen und eine weitere Schale mit Karotten- und Peperonistreifen. Alternativ die Gurkenschale mit einem Esslöffel Dip füllen und Karotten und Peperoni in dieselbe Schale füllen. Sterne 0 Bewertungen