Chicorée-Gratin mit Schinken und Cantadou-Sauce

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen
Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen
Gurken gut waschen und in 6 Stücke schneiden. Mit einem Melonenausstecher aushöhlen bis man eine Schale hat.
Karotten schälen und in Streifen schneiden.
Peperoni waschen und in Streifen schneiden.
Für den Dip:
Den Rahm steif schlagen und mit dem Meerrettich Cantadou vermengen.
Kräuter waschen, grob schneiden und dem Meerrettich Cantadou beifügen.
Mit einer Prise Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Eine Schale aus Gurke mit Dip füllen und eine weitere Schale mit Karotten- und Peperonistreifen.
Alternativ die Gurkenschale mit einem Esslöffel Dip füllen und Karotten und Peperoni in dieselbe Schale füllen.