Zur Übersicht
Mediterraner Salat mit Tomaten-Cantadou-Taschen

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Mediterraner Salat mit Tomaten-Cantadou-Taschen

Mediterraner Salat mit Tomaten-Cantadou-Taschen

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 1 Stück Strudelteig
  • 1 Stück Grüner Salat
  • 1 Stück Cantadou Knoblauch & Kräuter
  • 20 Stück Baumnusskerne
  • 16 Stück Cherrytomaten
  • 1 Dose Grünes Pesto
  • 1 Esslöffel Weissweinessig
  • 1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung

Den Strudelteig in 15cm grosse Quadrate schneiden und mit Olivenöl bestreichen. 1 Teelöffel Cantadou in die Mitte jedes Quadrates geben und alle Ecken zusammenhalten und zu einem Päckchen zusammendrücken. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze wenige Minuten Backen bis die Strudeltaschen goldbraun sind. In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Hierzu die Baumnüsse rösten und die Cherrytomaten vierteln. Die Cherrytomaten und Baumnüsse über den Salat geben. Mit dem Pesto und dem Weissweinessig eine Dressing mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und die Strudelteigtaschen darüber verteilen.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Mediterraner Salat mit Tomaten-Cantadou-Taschen

Von Den Strudelteig in 15cm grosse Quadrate schneiden und mit Olivenöl bestreichen. 1 Teelöffel Cantadou in die Mitte jedes Quadrates geben und alle Ecken zusammenhalten und zu einem Päckchen zusammendrücken. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze wenige Minuten Backen bis die Strudeltaschen goldbraun sind. In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Hierzu die Baumnüsse rösten und die Cherrytomaten vierteln. Die Cherrytomaten und Baumnüsse über den Salat geben. Mit dem Pesto und dem Weissweinessig eine Dressing mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und die Strudelteigtaschen darüber verteilen. Sterne 0 Bewertungen