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Luftiges Zitronen-Mohn Küchlein

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Luftiges Zitronen-Mohn Küchlein

Luftiges Zitronen-Mohn Küchlein

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 6 Personen

Cantadou: Le Nature
Zutaten
  • 75 Gramm weiche Butter
  • 100 Gramm Cantadou® Le Nature
  • 125 Gramm Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 1 Stück Limette
  • 150 Gramm Mehl
  • 1/2 Stück Backpulver-Packung
  • 3 Esslöffel Mohn
Zubereitung

1) Backofen auf 180°C vorheizen.

2) Schlagen Sie die weiche Butter zusammen mit dem Cantadou® zu einer homogenen Masse auf. Fügen Sie Zucker, Eier und Limettenraspeln hinzu, schaumig rühren und das Mehl mit dem Backpulver und Mohn vermischen, hinzufügen und nochmals gut rühren.

3) 12 kleine Silikon-Förmchen zu je 2/3 mit dem cremigen Teig füllen. Bei 180°C während 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Tipp: Den Cantadou® Le Nature vor Gebrauch mind. 1h bei Zimmertemperatur lagern, damit er sich besser mit der weichen Butter verrühren lässt.
Die Küchlein können auch mit Muffin-Förmchen hergestellt werden.

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Le Nature

Luftiges Zitronen-Mohn Küchlein

Von 1) Backofen auf 180°C vorheizen.2) Schlagen Sie die weiche Butter zusammen mit dem Cantadou® zu einer homogenen Masse auf. Fügen Sie Zucker, Eier und Limettenraspeln hinzu, schaumig rühren und das Mehl mit dem Backpulver und Mohn vermischen, hinzufügen und nochmals gut rühren. 3) 12 kleine Silikon-Förmchen zu je 2/3 mit dem cremigen Teig füllen. Bei 180°C während 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.Tipp: Den Cantadou® Le Nature vor Gebrauch mind. 1h bei Zimmertemperatur lagern, damit er sich besser mit der weichen Butter verrühren lässt. Die Küchlein können auch mit Muffin-Förmchen hergestellt werden. Sterne 0 Bewertungen