Zur Übersicht
Lachsterrine mit kleinem Saisonsalat mit Trauben-Ingwerbalsamico

Menügang: | mehr als 60 Min. | Zutaten für 4 Personen

Lachsterrine mit kleinem Saisonsalat mit Trauben-Ingwerbalsamico

Lachsterrine mit kleinem Saisonsalat mit Trauben-Ingwerbalsamico

Menügang:
mehr als 60 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 400 Gramm Lachs geräuchert
  •   Salz
  •   Pfeffer aus Mühll
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Esslöffel Essig
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1 Bund Schnittlauch ganz fein gehackt
  • 4 Esslöffel Gelatine-Blätter
  • 2 Esslöffel Meerrettich
  • 200 Gramm Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 250 Gramm sauren Rahm
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Stück Salat nach Belieben
Zubereitung

Den Lachs grob zerkleinern und mit 1-2 EL Zitronensaft und etwas saurem Rahm cremig pürieren. Den Cantadou mit übrigem sauren Rahm und dem Meerrettich glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Lachsterrine mit kleinem Saisonsalat mit Trauben-Ingwerbalsamico

Den Lachs grob zerkleinern und mit 1-2 EL Zitronensaft und etwas saurem Rahm cremig pürieren. Den Cantadou mit übrigem sauren Rahm und dem Meerrettich glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Sterne 0 Bewertungen