Zur Übersicht
Lachstatar mit Meerrettich Cantadou

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 2 Personen

Lachstatar mit Meerrettich Cantadou

Lachstatar mit Meerrettich Cantadou

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 2 Personen

Zutaten
  • 100 Gramm Rauchlachs
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Stück Gurke (5-10cm)
  • 2 Esslöffel Cantadou Meerrettich
  • 1 Esslöffel Nature Joghurt
  • 1 Prise Salz &Zitronenpfeffer
Zubereitung

Kräuter fein hacken und mit dem Meerrettich Cantadou und dem Joghurt mischen. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Gurke schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles unter die Kräuter Meerrettich Cantadou Mischung geben und sorgfältig mischen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und mit Zopf servieren.

Weitere Rezepte mit

Meerrettich

Lachstatar mit Meerrettich Cantadou

Von Kräuter fein hacken und mit dem Meerrettich Cantadou und dem Joghurt mischen. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Gurke schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles unter die Kräuter Meerrettich Cantadou Mischung geben und sorgfältig mischen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und mit Zopf servieren. Sterne 0 Bewertungen