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Lachsrollen mit Cantadou®, rotem Pfeffer & frischen Kräutern

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Lachsrollen mit Cantadou®, rotem Pfeffer & frischen Kräutern

Lachsrollen mit Cantadou®, rotem Pfeffer & frischen Kräutern

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 4 Scheiben Geräucherter Lachs
  • 150 Gramm Cantadou® Koblauch &K räuter der Provence
  • 1/2 Stück Saft einer halben Zitrone
  • 1 Esslöffel Roter Pfeffer
  • 3-4 Stück Dillzweige
  • 3-4 Stück Kerbelzweige
  • 2 Stück Petersilienstängel
Zubereitung

Für 20 Lachsrollen:

Schneiden Sie die Lachsscheiben in dünne, 3cm lange Stücke. Danach die Kräuter klein hacken und die roten Pfefferstücke zerbröseln.

Mischen Sie Cantadou® Knoblauch und Kräuter der Provence mit dem Zitronensaft, 3/4 der Kräuter und des Pfeffers.

Die Mischung auf das Ende der Lachsscheiben verteilen, aufrollen und schneiden, wenn die ganze Füllung überzogen ist.

Tauchen Sie die Enden der Rollen in die restlichen Kräuter und Pfefferstücke. Bewahren Sie den Rest bis zum Servieren im Kühlschrank auf.

Tipp: Wenn Sie noch etwas von der Füllung übrig haben, können Sie den Rest im Kühlschrank aufbewahren und später für ein Sandwich oder Toast verwenden!

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Lachsrollen mit Cantadou®, rotem Pfeffer & frischen Kräutern

Von Für 20 Lachsrollen:Schneiden Sie die Lachsscheiben in dünne, 3cm lange Stücke. Danach die Kräuter klein hacken und die roten Pfefferstücke zerbröseln.Mischen Sie Cantadou® Knoblauch und Kräuter der Provence mit dem Zitronensaft, 3/4 der Kräuter und des Pfeffers. Die Mischung auf das Ende der Lachsscheiben verteilen, aufrollen und schneiden, wenn die ganze Füllung überzogen ist. Tauchen Sie die Enden der Rollen in die restlichen Kräuter und Pfefferstücke. Bewahren Sie den Rest bis zum Servieren im Kühlschrank auf.Tipp: Wenn Sie noch etwas von der Füllung übrig haben, können Sie den Rest im Kühlschrank aufbewahren und später für ein Sandwich oder Toast verwenden! Sterne 0 Bewertungen