Zur Übersicht
Lachsfilet mit Cantadou

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet mit Cantadou

Lachsfilet mit Cantadou

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 800 Gramm Lachsfilet
  • 150 Gramm Cantadou Meerrettich
  • 50 Gramm Quark
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

Den Schnittlauch fein schneiden und unter den Quark und Cantadou Meerrettich ziehen. Die Lachsfilets der Länge nach aufschneiden, die Schnittlauch-Käsemischung rein streichen. Die Lachsfilets salzen und pfeffern. Anschliessend die Filets individuell in einer Alufolie einpacken und während 15 Minuten im Ofen auf 200° backen. Als Beilage ist Reis oder Salat sehr gut geeignet.

Weitere Rezepte mit

Meerrettich

Lachsfilet mit Cantadou

Den Schnittlauch fein schneiden und unter den Quark und Cantadou Meerrettich ziehen. Die Lachsfilets der Länge nach aufschneiden, die Schnittlauch-Käsemischung rein streichen. Die Lachsfilets salzen und pfeffern. Anschliessend die Filets individuell in einer Alufolie einpacken und während 15 Minuten im Ofen auf 200° backen. Als Beilage ist Reis oder Salat sehr gut geeignet. Sterne 0 Bewertungen