Zur Übersicht
Lachs Pralinés mit Cantadou

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Lachs Pralinés mit Cantadou

Lachs Pralinés mit Cantadou

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 80 Gramm geräucherter Lachs in Tranchen
  • 2 Stück schwarze Oliven
  • 16 Stück vorgeschnittene Pumpernickel-Rondellen (oder aus 4 Pumpernickelscheiben 16 Rondellen mit 4 cm Durchmesser ausstechen)
  • 1 Schachtel Cantadou Knoblauch&Kräuter
Zubereitung

Lachs in Streifen schneiden und daraus kleine Röllchen formen. Jeweils zwei Pumpernickel-Rondellen mit Cantadou Knoblauch&Kräuter bestreichen und flachdrücken. Lachsröllchen darauf legen und nach Belieben mit Oliven-Stückchen garnieren.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Lachs Pralinés mit Cantadou

Lachs in Streifen schneiden und daraus kleine Röllchen formen. Jeweils zwei Pumpernickel-Rondellen mit Cantadou Knoblauch&Kräuter bestreichen und flachdrücken. Lachsröllchen darauf legen und nach Belieben mit Oliven-Stückchen garnieren. Sterne 0 Bewertungen