Zur Übersicht
Kräutersalat nach orientalischer Tabouleh-Art mit Mini Cantadou

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Kräutersalat nach orientalischer Tabouleh-Art mit Mini Cantadou

Kräutersalat nach orientalischer Tabouleh-Art mit Mini Cantadou

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 1 Schachtel Mini Cantadou®
  • 3 Bund Petersilie
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 40 Gramm Hartweizengriess
  • 4 Stück Tomaten
  • 5 Stück Frühlingszwiebeln
  • 4 Teelöffel Zitronensaft
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Schritt
Zupfen Sie die Petersilienblätter vom Bund ab, waschen Sie sie und lassen Sie sie anschliessend abtropfen. Schneiden Sie den Schnittlauch grob.

2. Schritt
Entfernen Sie die äusserste Schicht der Frühlingszwiebeln und schneiden Sie sie in dünne Streifen. Vierteln Sie die Tomaten, entnehmen Sie die Kerne und würfeln Sie das Tomatenfleisch. Kochen Sie den Hartweizengriess.

3. Schritt
Vermischen Sie Petersilie, Schnittlauch, den Hartweizengriess, die Frühlingszwiebeln, die Mini Cantadou® Schalotte & Schnittlauch-Würfel und die geschnittenen Tomaten in einer Salatschüssel. Geben Sie eine Salatsauce aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu. Sofort servieren.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Kräutersalat nach orientalischer Tabouleh-Art mit Mini Cantadou

Von 1. Schritt Zupfen Sie die Petersilienblätter vom Bund ab, waschen Sie sie und lassen Sie sie anschliessend abtropfen. Schneiden Sie den Schnittlauch grob. 2. Schritt Entfernen Sie die äusserste Schicht der Frühlingszwiebeln und schneiden Sie sie in dünne Streifen. Vierteln Sie die Tomaten, entnehmen Sie die Kerne und würfeln Sie das Tomatenfleisch. Kochen Sie den Hartweizengriess. 3. Schritt Vermischen Sie Petersilie, Schnittlauch, den Hartweizengriess, die Frühlingszwiebeln, die Mini Cantadou® Schalotte & Schnittlauch-Würfel und die geschnittenen Tomaten in einer Salatschüssel. Geben Sie eine Salatsauce aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu. Sofort servieren. Sterne 0 Bewertungen