Zur Übersicht
Knäckebrot mit Cantadou Pfeffer Mix und Pilzen

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Knäckebrot mit Cantadou Pfeffer Mix und Pilzen

Knäckebrot mit Cantadou Pfeffer Mix und Pilzen

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 4 Scheiben frisches, knuspriges Brot
  • 120 Milliliter Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 125 Gramm Cantadou Pfeffer Mix
  • 200 Gramm Pfifferlinge
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Stück eingelegte rote Zwiebel
Zubereitung

Das Brot in feine, lange Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 175 Grad auf einer Platte während ca. 8 Minuten backen. Den fein gehackten Knoblauch mit etwas Butter anbraten, die Pfifferlinge dazu geben und während 5-7 Minuten braten. Petersilie dazugeben und gut umrühren. Die Brotscheiben mit Cantadou bestreichen und die Pfifferling-Mischung darauf geben. Einige Scheiben eingelegte rote Zwiebel darauf legen.

Weitere Rezepte mit

Pfeffer Mix

Knäckebrot mit Cantadou Pfeffer Mix und Pilzen

Von Das Brot in feine, lange Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 175 Grad auf einer Platte während ca. 8 Minuten backen. Den fein gehackten Knoblauch mit etwas Butter anbraten, die Pfifferlinge dazu geben und während 5-7 Minuten braten. Petersilie dazugeben und gut umrühren. Die Brotscheiben mit Cantadou bestreichen und die Pfifferling-Mischung darauf geben. Einige Scheiben eingelegte rote Zwiebel darauf legen. Sterne 0 Bewertungen