Zur Übersicht
Grüner Bohnensalat mit Mini Cantadou, Peperoni und Rohschinken

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 4 Personen

Grüner Bohnensalat mit Mini Cantadou, Peperoni und Rohschinken

Grüner Bohnensalat mit Mini Cantadou, Peperoni und Rohschinken

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 1 Schachtel Mini Cantadou®
  • 450 Gramm Grüne Bohnen extra-fein
  • 1 Stück Gelbe Peperoni
  • 4 Scheiben grosse Rohschinken
  • 4 Esslöffel Balsamico Essig
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 20 Stück Cherrytomaten
  • 5 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Schritt
Die Enden der grünen Bohnen wegschneiden. Im kochenden und gesalzenen Wasser bissfest garen. Im kalten Eis-Wasser abschrecken, damit die leuchtend grüne Farbe erhalten bleibt.

2. Schritt
Die Kirschtomaten vierteln. Die äusserste Haut der Frühlingszwiebeln entfernen, dann die Zwiebeln klein schneiden. Schinkentranchen sorgfältig voneinander trennen.

3. Schritt
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Fleur de Sel und Pfeffer anmachen und mischen, Mini Cantadou® am Schluss unter den Salat mischen.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Grüner Bohnensalat mit Mini Cantadou, Peperoni und Rohschinken

Von 1. Schritt Die Enden der grünen Bohnen wegschneiden. Im kochenden und gesalzenen Wasser bissfest garen. Im kalten Eis-Wasser abschrecken, damit die leuchtend grüne Farbe erhalten bleibt.2. Schritt Die Kirschtomaten vierteln. Die äusserste Haut der Frühlingszwiebeln entfernen, dann die Zwiebeln klein schneiden. Schinkentranchen sorgfältig voneinander trennen.3. Schritt Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Fleur de Sel und Pfeffer anmachen und mischen, Mini Cantadou® am Schluss unter den Salat mischen. Sterne 0 Bewertungen