Zur Übersicht
Grillierte Champignons Provençal

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 2 Personen

Grillierte Champignons Provençal

Grillierte Champignons Provençal

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 2 Personen

Zutaten
  • 8 Stück Riesenchampignons
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 1 Dose Cantadou Grüne Olien & Kräuter der Provence
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Zitrone
Zubereitung

Riesenchampignons waschen und aushöhlen, indem die Stiele ausgebrochen werden (mit einem Löffel). Frühlingszwiebel fein hacken, mit Cantadou vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pilzstiele ebenfalls fein hacken und daruntermischen.
Pilze mit der Masse füllen und je einen halben TL Zitronensaft aus der frisch gepressten Zitrone geben.
In Alufolie einwickeln, auf Grillschale legen grillieren.

Weitere Rezepte mit

Andere

Grillierte Champignons Provençal

Von Riesenchampignons waschen und aushöhlen, indem die Stiele ausgebrochen werden (mit einem Löffel). Frühlingszwiebel fein hacken, mit Cantadou vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pilzstiele ebenfalls fein hacken und daruntermischen.Pilze mit der Masse füllen und je einen halben TL Zitronensaft aus der frisch gepressten Zitrone geben.In Alufolie einwickeln, auf Grillschale legen grillieren. Sterne 0 Bewertungen