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Gefüllte Tomaten mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Gefüllte Tomaten mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch

Gefüllte Tomaten mit Cantadou® Basilikum & Schnittlauch

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 4 Stück grosse Tomaten
  • 3 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Stück Cantadou® Basilikum & Schnittlauch
  • 5 Stück frische Basilikumblätter
  • 1 Prise Salz-Pfeffer
  • 3 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung

Pinienkerne auf kleinem Feuer 3 bis 4 Minuten andünsten. Gut rühren für gleichmässige Bräunungen.
Tomaten waschen, Stielansatz rausschneiden und aushöhlen. Tomatenfleisch behalten und in kleine Stücke schneiden. Flüssigkeit entfernen. 125g Cantadou® beifügen, mischen und mit Pfeffer würzen.
Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden und den Zutaten beifügen.
Tomaten aussen mit Olivenöl bepinseln.
Tomaten in Mini-Cocottes legen und sie mit der Masse befüllen.
25 Minuten backen.

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