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Gefüllte Pasternaken / Kartoffeln

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Gefüllte Pasternaken / Kartoffeln

Gefüllte Pasternaken / Kartoffeln

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 8 Stück Pastinak (Pasternaken)
  • 8 Stück Kartoffeln
  • 1 Dose Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 1 Dose Cantadou Meerrettich
Zubereitung

8 mittelgrosse, gut gewaschene Kartoffeln der Länge nach halbieren.
8 Pasternaken schälen, den Strunk abschneiden und die Pasternake entzweischneiden.
Karoffeln und Pasternaken im kochenden Salzwasser ca. 20 Min. garen lassen.
Alles herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Pasternaken und Kartoffeln vorsichtig mit einem Kaffeelöffel aushöhlen und separat auf die Seite legen.
1 Becher Cantadou Knoblauch & Basilikum mit den Kartoffelresten gut vermischen und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.
1 Becher Cantadou Meerrettich mit den Pasternakenresten gut vermengen und in die Pasternaken einfüllen.
Auflaufform mit etwas Gemüsebrühe füllen, Kartoffeln und Pasternaken dazugeben und ca. 15. Min. bei 120 Grad fertig schmoren lassen.

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