Zur Übersicht
Gebratener Lachs auf Spargeln

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 1 Personen

Gebratener Lachs auf Spargeln

Gebratener Lachs auf Spargeln

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 1 Person

Zutaten
  • 3 Stück grüne Spargeln
  • 3 Stück weisse Spargeln
  • 1 Scheibe Lachs (vom Rücken)
  • 1 Deziliter Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Cantadou Basilikum & Schnittlauch
Zubereitung

Die Spargeln schälen und in Salzwasser kochen (5-12 min.). Den Lachs auf beiden Seiten in Olivenöl goldig braten. Beliebig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spargeln auf einen Teller abwechselnd anordnen. Die Gemüsebrühe und den Cantadou in der gleichen Pfanne erwärmen, wo der Lachs gebraten wurde. Sobald der Frischkäse geschmolzen ist, auf den Lachs und die Spargeln geben.

Weitere Rezepte mit

Basilikum & Schnittlauch

Gebratener Lachs auf Spargeln

Die Spargeln schälen und in Salzwasser kochen (5-12 min.). Den Lachs auf beiden Seiten in Olivenöl goldig braten. Beliebig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spargeln auf einen Teller abwechselnd anordnen. Die Gemüsebrühe und den Cantadou in der gleichen Pfanne erwärmen, wo der Lachs gebraten wurde. Sobald der Frischkäse geschmolzen ist, auf den Lachs und die Spargeln geben. Sterne 0 Bewertungen