Zur Übersicht
Frühlings- Dip mit Cantadou

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Frühlings- Dip mit Cantadou

Frühlings- Dip mit Cantadou

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Salatgurke
  • 100 Gramm Stangensellerie
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 4 Stück Cherry Tomaten
  • 60 Zentiliter Mineralwasser
  • 1 Schachtel Cantadou Knoblauch und Kräuter
Zubereitung

Karotten, Salatgurke und Stangensellerie schälen und in 10 cm lange Stäbchen schneiden. Die Frühlingszwiebel vierteln und die Cherry Tomaten auf einen Zahnstocher spiessen. Alles in eine Schale geben. Mineralwasser zum Cantadou geben und mit einem Schwingbesen schaumig schlagen. In kleine Gläschen geben und als Dip servieren.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Frühlings- Dip mit Cantadou

Karotten, Salatgurke und Stangensellerie schälen und in 10 cm lange Stäbchen schneiden. Die Frühlingszwiebel vierteln und die Cherry Tomaten auf einen Zahnstocher spiessen. Alles in eine Schale geben. Mineralwasser zum Cantadou geben und mit einem Schwingbesen schaumig schlagen. In kleine Gläschen geben und als Dip servieren. Sterne 0 Bewertungen