Zur Übersicht
Folienfisch mit Cantadou und frischem Gemüse

Menügang: | 30 bis 6o Min. | Zutaten für 4 Personen

Folienfisch mit Cantadou und frischem Gemüse

Folienfisch mit Cantadou und frischem Gemüse

Menügang:
30 bis 6o Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 600 Gramm Kabeljaufilet
  • 400 Gramm gekochte Kartoffeln
  • 125 Gramm Kefe
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 4 Stück Dillstängel
  • 2 Stück Tomaten
  • 125 Gramm Cantadou Knoblauch&Kräuter
  • 1 Stück Butter
  • 4 Stück Blätter Aluminiumfolie
Zubereitung

Die Kartoffeln in Streifen schneiden und sie auf die Aluminim-Blätter verteilen. Etwas Butter darauf geben, Kefe, geschälte und gehackte Zwiebeln, gehackten Dill und die klein geschnittenen Tomaten dazu geben. Den Fisch darauf legen und den Cantadou direkt auf den Fisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folien schliessen und sie auf einer backfesten Unterlage während 30 Minuten (Umluft) backen.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Folienfisch mit Cantadou und frischem Gemüse

Von Die Kartoffeln in Streifen schneiden und sie auf die Aluminim-Blätter verteilen. Etwas Butter darauf geben, Kefe, geschälte und gehackte Zwiebeln, gehackten Dill und die klein geschnittenen Tomaten dazu geben. Den Fisch darauf legen und den Cantadou direkt auf den Fisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folien schliessen und sie auf einer backfesten Unterlage während 30 Minuten (Umluft) backen. Sterne 0 Bewertungen