Zur Übersicht
Eisbergsalat mit Räucherlachs, Radieschen und Mini Cantadou

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat mit Räucherlachs, Radieschen und Mini Cantadou

Eisbergsalat mit Räucherlachs, Radieschen und Mini Cantadou

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Mini Cantadou
Zutaten
  • 1 Schachtel Mini Cantadou®
  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 40 Stück Runde Radieschen
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln
  • 4 Stück Grosse Scheiben Lachs
  • 4 Teelöffel Limettensaft
  • 8 Esslöffel Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

1. Schritt
Entfernen Sie die äussersten Blätter des Eisbergsalates und schneiden Sie ihn in grobe Stücke. Waschen Sie die Radieschen, entfernen Sie die Enden und schneiden Sie sie in dünne Streifen.

2. Schritt
Schneiden Sie die Lachsscheiben in Streifen.

3. Schritt
Mischen Sie den Eisbergsalat mit den Radieschenscheiben, den Mini Cantadou® Schalotte & Schnittlauch-Würfeln und den Lachsscheiben in einer Salatschüssel. Geben Sie eine Salatsauce aus Zitronensaft, Sahne, Salz und Pfeffer dazu. Servieren Sie den Salat sofort.

Weitere Rezepte mit

Mini Cantadou

Eisbergsalat mit Räucherlachs, Radieschen und Mini Cantadou

Von 1. Schritt Entfernen Sie die äussersten Blätter des Eisbergsalates und schneiden Sie ihn in grobe Stücke. Waschen Sie die Radieschen, entfernen Sie die Enden und schneiden Sie sie in dünne Streifen. 2. Schritt Schneiden Sie die Lachsscheiben in Streifen. 3. Schritt Mischen Sie den Eisbergsalat mit den Radieschenscheiben, den Mini Cantadou® Schalotte & Schnittlauch-Würfeln und den Lachsscheiben in einer Salatschüssel. Geben Sie eine Salatsauce aus Zitronensaft, Sahne, Salz und Pfeffer dazu. Servieren Sie den Salat sofort. Sterne 0 Bewertungen