Crevetten-Suppe

mit Cantadou® Meerrettich

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten (4 Personen)

140 g Cantadou® Meerrettich
1 feingehackte Zwiebel
1 feingehackte Knoblauchzehe
1 dl Weisswein
4 EL Hummerfond
8 dl Fischfond
2 dl Crème fraîche
2 TL Maizena-Maisstärke
200 g geschälte Crevetten
3 Frühlingszwiebeln
2 Zweige Dill
1/2 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Ein wallnussgrosses Stück Butter in einem Kochtopf, der die gesamte Suppe fassen kann, zerlassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in der Butter einige Minuten glasig dünsten, nicht bräunen. Wein, Hummerfond, Fischfond und Crème fraîche hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe mit in etwas Wasser angerührter Maizena-Maisstärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Crevetten in einer heissen Pfanne kurz anbraten. Vom Herd nehmen und mit der fein gehackten Frühlingszwiebel, dem gehackten Dill und dem Chili verrühren.
  5. Die Crevetten in vorgewärmten Suppentellern anrichten und mit der heissen Suppe übergiessen. Das Ganze mit einem Löffel Cantadou® Meerrettich verfeinern.

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

Cookie Richtlinie

Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Diese können jederzeit durch Änderung der Einstellungen Ihres Browsers entfernt oder blockiert werden. Mehr Infos

OK