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Cremig Schweinefleisch Kasserolle

Menügang: | 20 bis 30 Min. | Zutaten für 2 Personen

Cremig Schweinefleisch Kasserolle

Cremig Schweinefleisch Kasserolle

Menügang:
20 bis 30 Min.
Zutaten für 2 Personen

Zutaten
  • 300 Gramm Schweinefleischwürfel
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Esslöffel Dijon senf
  • 80 Gramm geschnittenen Champignons
  • 300 Milliliter Gemüse Bouillon
  • 60 Gramm Frischkäse Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch anbraten, auf allen Seiten braten, bis es braun ist. Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Fügen Sie die Champignons in die Pfanne und kochen für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis braun.Put das Fleisch in der Pfanne die Pilze und rühren in den Senf und Frischkäse und fügen Sie dann die Gemüse-Bouillon. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Reis oder Nudeln servieren

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Cremig Schweinefleisch Kasserolle

Von Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch anbraten, auf allen Seiten braten, bis es braun ist. Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Fügen Sie die Champignons in die Pfanne und kochen für ein paar Minuten auf jeder Seite, bis braun.Put das Fleisch in der Pfanne die Pilze und rühren in den Senf und Frischkäse und fügen Sie dann die Gemüse-Bouillon. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Reis oder Nudeln servieren Sterne 0 Bewertungen