Zur Übersicht
Champignons vom Grill mit Cantadou-Füllung

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Champignons vom Grill mit Cantadou-Füllung

Champignons vom Grill mit Cantadou-Füllung

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 16 Stück braune Champignons
  • 1 Stück Cantadou Knoblauch & Kräuter der Provence
  • 1 Stück Cantadou Tomanten & Kräuter der Provence
  •   Petersilie
Zubereitung

Champignons vorsichtig putzen und Stiele herausschneiden. Die Hälfte der Pilze grosszügig mit Cantadou Knoblauch&Kräuter, die restlichen Pilze mit Cantadou Tomaten&Kräuter füllen und mit etwas frischer Petersilie bestreuen.
Die gefüllten Champignons auf dem Grill während 10 Minuten grillen und sofort geniessen.

Weitere Rezepte mit

Knoblauch & Kräuter

Champignons vom Grill mit Cantadou-Füllung

Champignons vorsichtig putzen und Stiele herausschneiden. Die Hälfte der Pilze grosszügig mit Cantadou Knoblauch&Kräuter, die restlichen Pilze mit Cantadou Tomaten&Kräuter füllen und mit etwas frischer Petersilie bestreuen. Die gefüllten Champignons auf dem Grill während 10 Minuten grillen und sofort geniessen. 5 Sterne 1 Bewertungen