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Champignon-Macarons mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Champignon-Macarons mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter

Champignon-Macarons mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Zutaten
  • 16 Stück Champignons
  • 150 Gramm Cantadou® Knoblauch&Kräuter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1-2 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung

1) Die Champignons waschen, die Stiele entfernen und sorgfältig trocknen. Das Innere der Champignonköpfe würzen.
2) Eine Hälfte der Champignons grosszügig mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter füllen. Die gefüllten Champignons mit den leeren Köpfen zusammenfügen.
3) Die Petersilie fein hacken und die Macarons darin wälzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweis: Das ist ein einfaches Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist und Ihre Gäste beim Aperitif begeistern wird! Testen Sie dieses Rezept auch mit Cantadou® Pfeffer, um eine pikantere Version dieser Macarons zu probieren!

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Champignon-Macarons mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter

Von 1) Die Champignons waschen, die Stiele entfernen und sorgfältig trocknen. Das Innere der Champignonköpfe würzen.2) Eine Hälfte der Champignons grosszügig mit Cantadou® Knoblauch & Kräuter füllen. Die gefüllten Champignons mit den leeren Köpfen zusammenfügen.3) Die Petersilie fein hacken und die Macarons darin wälzen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.Hinweis: Das ist ein einfaches Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist und Ihre Gäste beim Aperitif begeistern wird! Testen Sie dieses Rezept auch mit Cantadou® Pfeffer, um eine pikantere Version dieser Macarons zu probieren! Sterne 0 Bewertungen