Zur Übersicht
Cantadou® Bagel mit Pastrami & Rucola

Menügang: | 10 bis 20 Min. | Zutaten für 4 Personen

Cantadou® Bagel mit Pastrami & Rucola

Cantadou® Bagel mit Pastrami & Rucola

Menügang:
10 bis 20 Min.
Zutaten für 4 Personen

Cantadou: Le Nature
Zutaten
  • 4 Stück Bagel
  • 100 Gramm Cantadou® Le Nature
  • 2 Esslöffel Senf
  • 8 Stück Pastrami Tranchen
  • 2 Stück Handvoll Rucola
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

1) Bagels halbieren

2) Untere Hälfte des Bagels grosszügig mit Cantadou® garnieren, die obere Hälfte mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer würzen.

3) Untere Bagelhälften mit je 2 Tranchen Pastrami belegen, etwas Rucola darauf legen und Sandwich mit oberer Hälfte schliessen.

Tipp: Schmeckt auch sehr lecker wenn Sie die Bagel-Hälften vorher toasten und am Schluss zusätzlich mit Gurkenscheiben garnieren.

Weitere Rezepte mit

Le Nature

Cantadou® Bagel mit Pastrami & Rucola

Von 1) Bagels halbieren2) Untere Hälfte des Bagels grosszügig mit Cantadou® garnieren, die obere Hälfte mit einer dünnen Schicht Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer würzen. 3) Untere Bagelhälften mit je 2 Tranchen Pastrami belegen, etwas Rucola darauf legen und Sandwich mit oberer Hälfte schliessen. Tipp: Schmeckt auch sehr lecker wenn Sie die Bagel-Hälften vorher toasten und am Schluss zusätzlich mit Gurkenscheiben garnieren. Sterne 0 Bewertungen